22:05 

Дата

Belko_Bass
♥Долгий стон ,короткий сон и я в тебя уже влюблен♥
Уже который день хочу написать пост. Но все как-то руки не доходили. И вот. Прошло ровно 40 дней с последней записи. 40 дней. Поменялась ли моя жизнь за эти дни? Безусловно.
Хочется описывать каждый день, каждую эмоцию. Потому что мне кажется, что последние дни я просто тону во воспоминаниях. И мне их не хватает. Хочу помнить больше. А с моей дырявой головой это трудно. Чертовски трудно.
Сегодня с мамой смотрели старые фото. У меня была такая красивая бабушка. А их совместные фотографии с дедушкой... До слез. Они были такими счастливыми. Нашла фото дедушки в военной форме. Такой забавный в этих брюках галифе. А на одной фотке я не узнала папу. Уж больно молодым он там был. И без усов...
Иногда мне кажется, что чем больше потерь в моей жизни, тем больше замечательных людей в ней встречаются. Или же наоборот. Звучит странно. Но... я могу сказать, что меня окружают самые замечательные люди. Мне с ними безумно повезло. Либо я уже перестала искать в людях что-то плохое, и концентрируюсь только на хорошем. Возможно, так и жить проще?
Завтра заставлю себя написать что-то еще. Наверное...

URL
   

Butterflies in your stomach

главная